POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos complace que visite nuestro sitio web, y agradecemos su interés por nuestra empresa. La protección de datos y la seguridad informática de los usuarios cuando visitan nuestra página web revisten una gran importancia para nosotros. Queremos informarle a continuación sobre cuáles son sus datos personales que recopilamos durante su visita a nuestro sitio web y para qué fines se utilizan.

Principios del tratamiento de datos

Los datos personales son todas las informaciones que se refieren a una persona física identificada o identificable, tales como el nombre, edad, dirección, número de teléfono, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección IP o patrones de uso. La información que no podemos vincular a su persona, como, por ejemplo, la que se ha sometido a procesos de anonimización, no se considera datos personales. Para poder tratar los datos personales (por ejemplo, en procesos de recopilación, búsqueda, utilización, almacenamiento o transmisión), se requiere siempre una base legal o el consentimiento de la persona interesada. Los datos personales que han sido sometidos a procesos de tratamiento de datos se eliminan en cuanto la finalidad de estos procesos se logra y si no existen obligaciones de conservación legales.

Utilización de los datos personales

En nuestro sitio web utilizamos datos personales únicamente con arreglo a las normas de la Ley austriaca de protección de datos personales de 2000 (DSG 2000, Datenschutzgesetzes 2000) o el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Puede consultar información detallada sobre la DSG 2000 en el sitio web de la autoridad de protección de datos o en la Legislación Completa para la Ley de protección de datos personales 2000, y sobre el RGPD aquí: Información sobre el RGPD

Revocación del consentimiento

El consentimiento para el tratamiento de datos personales, así como para el envío de mensajes informativos puede revocarse en cualquier momento. La revocación podrá comunicarse por escrito a la dirección de correo electrónico que consta en el aviso legal, indicando el nombre, los apellidos y la dirección de correo electrónico. Si se revoca el consentimiento prestado para el tratamiento de los datos personales o para la transmisión de mensajes informativos y también si se elimina un perfil, todos los datos personales se borran de manera irrevocable, si no hay ninguna necesidad legal de seguir tratándolos.

Derecho a la información, rectificación y cancelación

Proporcionamos información sobre los datos que almacenamos sobre una persona en concreto, si se nos solicita por escrito a la dirección de correo electrónico indicada en el aviso legal. Con el fin de evitar una utilización indebida, si desea información sobre sus datos personales, realice por favor su solicitud de un modo apropiado, como, por ejemplo, presentando una copia de una identificación vigente con foto. Esto es necesario para que las personas no autorizadas no puedan conseguir el acceso a datos de terceros, bajo el pretexto de la solicitud de información, suplantando su identidad.

Si observa que determinados datos no se han almacenado correctamente o son erróneos, a petición suya por escrito a la dirección de correo electrónico indicada en el aviso legal, los rectificaremos siempre que sea necesario para que pueda seguir utilizando (correctamente) la página web o los servicios que esta pone a su disposición.

Si se almacenan datos personales sobre la base de un consentimiento y no hay otro motivo u obligación legal para ello (por ejemplo, un procedimiento judicial), eliminaremos los datos de inmediato tras la revocación del consentimiento.

Cifrado SSL o TLS

Esta página utiliza un cifrado SSL o TLS por razones de seguridad y para salvaguardar la transmisión de contenidos confidenciales, tales como pedidos y consultas, que nos envía en nuestra calidad de operadores del sitio web. Puede ver si una conexión está cifrada porque la dirección de la página en la barra de direcciones del navegador cambia de “http://” a “https://” y aparece junto a ella el símbolo del candado.

Si el cifrado SSL o TLS está activado, los datos que nos transmite no pueden ser leídos por terceros.

Uso automatizado de datos generados / Ficheros de archivo de registro

En cada acceso a nuestro sitio web y en cada consulta de ficheros, que nuestro servidor web pone a su disposición, se almacenan determinados datos técnicos. Sin embargo, este tipo de almacenamiento se realiza sólo codificando los datos en forma de datos pseudónimos (desligados de los identificadores personales), de modo que no es posible llegar a identificar a la persona partiendo estos datos.

Se registran los siguientes datos:

  • Dirección IP del ordenador que origina la consulta
  • Nombre del/de los fichero/s consultado/s
  • Fecha y hora de la consulta/li>
  • Cantidad de datos transmitida
  • Mensaje de estado en relación con la consulta
  • Información sobre el navegador web utilizado

El almacenamiento de estos datos sirve para garantizar la seguridad de nuestras páginas, y detectar y perseguir posibles ataques a nuestro sitio web o su utilización indebida.

Cookies

Nuestra página web utiliza “cookies” (pequeños ficheros instalados en el navegador) y tecnologías similares, con el fin de ofrecer sus servicios y ayudar a recopilar datos. Las cookies permiten, entre otras cosas, almacenar preferencias y ajustes, facilitar el registro, ofrecer publicidad orientada a los intereses, combatir el fraude y analizar cómo trabajan los servicios de nuestro sitio web y nuestros servicios online.

La información contenida en una cookie se establece a través del servidor web y se almacena después en el ordenador respectivo, cuando visita nuestra página web. El servidor atribuye una duración a estas cookies, por lo que se borran automáticamente cuando han caducado en el terminal. El programa del navegador también puede configurarse para que las cookies se eliminen cuando se cierra.

Las cookies son necesarias para poder clasificar de modo inequívoco las visitas a nuestras páginas web, y poder utilizar así determinadas funcionalidades, como la función de inicio de sesión. El navegador puede configurarse para evitar que las cookies se almacenen, si no se desea que se instalen en el terminal.

Google Analytics

Este sitio web utiliza las funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza las denominadas “cookies”. Son ficheros de texto que se almacenan en su ordenador y permiten analizar cómo utiliza el sitio web. La información producida por la cookie sobre su utilización de este sitio web, se transfiere y almacena en general en un servidor de Google en los EE.UU.

Anonimización de la dirección IP
Hemos activado la función de anonimización de la dirección IP en esta página web. Gracias a ello, Google acorta su dirección IP dentro de los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de transmitirla a EE.UU. Sólo en casos excepcionales, la dirección IP completa se transfiere a un servidor de Google en EE.UU., y se acorta allí. Google utiliza esta información para evaluar su utilización del sitio web, elaborar informes sobre sus actividades y prestar otros servicios relacionados con la utilización del sitio web y de Internet, a petición del operador del sitio. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asigna a otros datos de Google.

Plugin del navegador
Puede evitar que las cookies se almacenen configurando el programa de su navegador; no obstante, le señalamos que en este caso no podrá usar las funciones de este sitio web con todo su alcance. También puede evitar la recopilación de los datos generados por la cookie y relacionados con su utilización del sitio web (su dirección IP incluida) y los procesos de tratamiento de Google, descargando e instalando el plugin de navegador disponible en el siguiente enlace: Página para el plugin de navegador

Oposición a la recopilación de datos: Puede impedir la recopilación de sus datos por Google Analytics, haciendo clic en el siguiente enlace. Se instalará una cookie Opt-Out, que evita la recopilación de sus datos en sus próximas visitas a este sitio web:

Desactivar Google Analytics 

Google Maps

Esta página utiliza el servicio de cartografía de Google Maps a través de una API. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway , Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. Para poder utilizar las funciones de Google Maps, es necesario almacenar su dirección IP. Esta información, por lo general, se transfiere a un servidor de Google en EE.UU., y allí se almacena.

El proveedor de esta página no tiene ninguna influencia sobre esta transferencia de datos. La utilización de Google Maps se realiza en el interés de una presentación atractiva de nuestras ofertas online y para que los usuarios puedan localizar fácilmente los lugares que indicamos en nuestro sitio web. Se trata de un interés legítimo en el sentido Artículo 6 Apartado 1 Letra f) RGPD.

Encontrará más información sobre el manejo de datos del usuario en la Política de Privacidad de Google.

Formulario de contacto

Si nos envía consultas mediante el formulario de contacto, almacenaremos sus datos provenientes del formulario de contacto, incluidos sus datos de contacto indicados en el mismo, con fines de tratamiento de la consulta y para el caso de preguntas subsiguientes. No transmitiremos estos datos a terceros sin su consentimiento. El tratamiento de los datos indicados en el formulario de contacto se lleva a cabo exclusivamente sobre la base de su consentimiento (Artículo 6 Apartado 1 Letra a) RGPD).

Puede revocar este consentimiento en cualquier momento. Para ello, es suficiente con enviarnos una comunicación informal por correo electrónico. Esta revocación no afectará a la legalidad de los procesos de tratamiento de datos realizados anteriormente. Los datos que ha proporcionado en el formulario de contacto permanecen con nosotros, hasta que nos solicita su eliminación, revoca su consentimiento a su almacenamiento o la finalidad para la que fueron recopilados deja de existir (por ejemplo, después de la tramitación de su consulta). Las disposiciones legales obligatorias, en concreto, los plazos de conservación de obligado cumplimiento, no se verán afectadas.

Vimeo

Para la incorporación de vídeos, utilizamos, entre otros, el proveedor Vimeo. Vimeo está operado por Vimeo, LLC con sede en 555 West 18th Street, Nueva York, Nueva York 10011.

Si visita una página web de nuestra presencia online provista con esta función, como la página “Media”, se establece un vínculo a los servidores de Vimeo para reproducir el vídeo. Esto transmite a los servidores de Vimeo qué páginas de nuestro sitio web ha visitado. Si en este proceso ha iniciado sesión como miembro de Vimeo, este asignará esta información a su cuenta personal de usuario. Cuando utiliza una función, como, por ejemplo, hacer clic en el botón de inicio de un vídeo, esta información también se asigna a su cuenta de usuario. Esta asignación se puede evitar, si sale de su cuenta de usuario de Vimeo antes de utilizar nuestra página de Internet y elimina las cookies correspondientes de Vimeo.

Para obtener más información sobre el procesamiento de datos y la privacidad de Vimeo, consulte Privacy of Vimeo.

×

Esta página web utiliza cookies, para proporcionar una experiencia de navegación placentera y fácil para el usuario. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies en nuestro sitio web. Datenschutzerklärung

Esta página web utiliza cookies, para proporcionar una experiencia de navegación placentera y fácil para el usuario. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies en nuestro sitio web.

Schließen